Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тож поняла что фотка перевернутая. Там и цифирьки перевернутые)). У меня это чааасто бывает. Цвета потучились изумительные. Размерчик пяток впечатляет - целый лист , а только пятки)). А на какой тряпочке вышиваете?

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

Судя по всевозможным переплетениям на всём рисунке, Вам ещё предстоит потрудиться на славу! Успехов!

Опубликовано:

С началом трудного и тернистого пути! :)

Могу посоветовать (из собственного опыта) отмечать в схеме ещё значок с припаркованной ниткой (я отмечаю зелёным маркером), чтобы сразу видеть где и какая нить припаркована. Очень облегчает работу :)

Опубликовано:

Поздравляю с первым ГК ! Как, к одиночкам привыкли ? ГК-эта очень заразная болезнь,но приносит много радости. Чем больше вышиваешь,тем больше хочется еще вышить !

Опубликовано:

Девочки, огромное Вам спасибо за потдержку!

Наверное, я совершенное авантюрное создание, опыт вышивания всего 1 год, из больших работ вышита только 1 ("К дальним берегам" от Золотого руна, целых 26 цветов и 6 блендов).

Но... (и так говорят многие, кто вышивает ГК) увидела эту картину и заболела, решалась на нее почти 3 месяца, а потом как в омут с головой. За неделю купила канву, ниточки, все разметила, натянула на станок и начала...

Начала парковкой, отшила 1-й листик и перешла по цветам, а то изнанка получилась такой .что готовую работу можно было бы ставить к стеночки, без оформления. Шила его 3 недели, из 200 цветов работы, в нем оказалось 97. И самое страшное, такое количество одиночек, просто шок! Еще не вывела себе каких-либо техник, шью как получится, где как, пробую все подряд (это я про закрепление и протяжки).

Но результат просто шикарный и такой кайф от процесса. Можете записывать меня в клуб, на другое даже смотреть не хочется. Дизайны кажутся мультяшными, что ли. 

Решила выбрать отдыхалочку, но так до сих пор и не сподобилась. Все не подходит, все не то. А что, то? Ответ: 1061 ГК. Это диагноз? 

Опубликовано: (изменено)

А мне хочется отговорить Вас от отдыхалочки :) Зачем Вам отдыхалочка (да ещё и такая "никакая") ? Размер Вашей работы совсем не большой, глядишь, через годик и шедевром хвастаться будете, если не отвлекаться :)

А то, что хочется много всего (особенно, когда другие хвастаются), так это нам знакомо :) Надо просто научиться "фильтровать" свои хочушки.

Изменено пользователем Раиска
Опубликовано:

Посмотрела на 1061, сдается мне что в таком размере можете и не получить желаемого)))))

А на счет "отдыхалочки", то почему и нет. Мне вот утомительно годами шить одно и тоже, да и цветовая гамма поднадоедает. Почему то хочется разнообразия))))))

Юля, может вы еще себе чего приглядели?

Опубликовано:

marusia19, я с Вами полностью согласна. Зная себя, уверенно могу скачать, что если не начну еще один проект, то этот месяца через 2, заброшу на долго. Поэтому и продумываю сразу еще один проект. Хотела взять Дименшенс или Золотое руно, но нехочу теперь. Вирус ГК в действии!

1061 для цвета, моя Ламия в коричниво-розовых-серых тонах, поэтому подбираю именно насыщенность цветом. 

Но подумать нужно еще, без сомнения.

Опубликовано:

С почином вас. Сюжет интересный, еще не встречала отшитым. Буду с удовольствием приходить в гости на показушки-хвастушки.

А пяточки просто прелесть какие.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо за пожелания. Очень приятно. 

Продолжение обязательно будет. Хочу первый ряд дошить и потом уже показывать, осталось только 2 листочка.

А еще меня систему вышивания. Перевела вышивку в ПМ, буду шить по цветам и с монитора. Вот так. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.