Популярное сообщение Юлия К Опубликовано: 19 октября 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Здравствуйте барышни! Вот и я к Вам присоединяюсь. Представляю Вашему вниманию мою парочку. размер 248*373 цветов 200 блендов 116 солидов 84 Это мой первый в жизни листик ГК Первый листик ковыряла его очень долго, 3 недели. Приступ паники уже пережила. Думала, что не получится ничего, но почитав Ваши записи решила подождать, а вдруг получится и через 2 недели поняла, что всетаки получается. 30 Цитата
marusia19 Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 С почином! Фотка повернутая? Но поняла что пятки вышили))))) Цитата
Юлия К Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Нет, фото правильное. Барышня же на коленях стои. Только благодоря этой понятной "пятки", до сизх пор и продолжаю :)) Цитата
Августа Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Тож поняла что фотка перевернутая. Там и цифирьки перевернутые)). У меня это чааасто бывает. Цвета потучились изумительные. Размерчик пяток впечатляет - целый лист , а только пятки)). А на какой тряпочке вышиваете? Изменено 19 октября 2014 пользователем Августа Цитата
Юлия К Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Простите, забыла :) тряпочка Аида 20, ниточки ДМС, полный крест в 2 нити. Картина ни очень большая, схема всего 38 листов. 1 Цитата
натуревна Опубликовано: 19 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Судя по всевозможным переплетениям на всём рисунке, Вам ещё предстоит потрудиться на славу! Успехов! Цитата
Раиска Опубликовано: 20 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2014 С началом трудного и тернистого пути! :) Могу посоветовать (из собственного опыта) отмечать в схеме ещё значок с припаркованной ниткой (я отмечаю зелёным маркером), чтобы сразу видеть где и какая нить припаркована. Очень облегчает работу :) 1 Цитата
bikuni Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Конечно, все получится! Тем более, что приступ паники уже пережит )) Удачи Вам и легкой иголочки! Цитата
bellemelody Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 С началом вышивки! Люблю романтичные сюжеты! Удачи вам! Цитата
Elga_ Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Очень хорошие пяточки :) Легкой иголочки, ждем продолжения! Цитата
Былинка Опубликовано: 21 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Поздравляю с первым ГК ! Как, к одиночкам привыкли ? ГК-эта очень заразная болезнь,но приносит много радости. Чем больше вышиваешь,тем больше хочется еще вышить ! Цитата
Юлия К Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, огромное Вам спасибо за потдержку! Наверное, я совершенное авантюрное создание, опыт вышивания всего 1 год, из больших работ вышита только 1 ("К дальним берегам" от Золотого руна, целых 26 цветов и 6 блендов). Но... (и так говорят многие, кто вышивает ГК) увидела эту картину и заболела, решалась на нее почти 3 месяца, а потом как в омут с головой. За неделю купила канву, ниточки, все разметила, натянула на станок и начала... Начала парковкой, отшила 1-й листик и перешла по цветам, а то изнанка получилась такой .что готовую работу можно было бы ставить к стеночки, без оформления. Шила его 3 недели, из 200 цветов работы, в нем оказалось 97. И самое страшное, такое количество одиночек, просто шок! Еще не вывела себе каких-либо техник, шью как получится, где как, пробую все подряд (это я про закрепление и протяжки). Но результат просто шикарный и такой кайф от процесса. Можете записывать меня в клуб, на другое даже смотреть не хочется. Дизайны кажутся мультяшными, что ли. Решила выбрать отдыхалочку, но так до сих пор и не сподобилась. Все не подходит, все не то. А что, то? Ответ: 1061 ГК. Это диагноз? 1 Цитата
Erna Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Да, это диагноз! Тут все такие, мои поздравления!!!! 2 Цитата
marusia19 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Нашего полку прибыло! 1 Цитата
Раиска Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 (изменено) А мне хочется отговорить Вас от отдыхалочки :) Зачем Вам отдыхалочка (да ещё и такая "никакая") ? Размер Вашей работы совсем не большой, глядишь, через годик и шедевром хвастаться будете, если не отвлекаться :) А то, что хочется много всего (особенно, когда другие хвастаются), так это нам знакомо :) Надо просто научиться "фильтровать" свои хочушки. Изменено 22 октября 2014 пользователем Раиска Цитата
marusia19 Опубликовано: 22 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 Посмотрела на 1061, сдается мне что в таком размере можете и не получить желаемого))))) А на счет "отдыхалочки", то почему и нет. Мне вот утомительно годами шить одно и тоже, да и цветовая гамма поднадоедает. Почему то хочется разнообразия)))))) Юля, может вы еще себе чего приглядели? Цитата
Юлия К Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2014 marusia19, я с Вами полностью согласна. Зная себя, уверенно могу скачать, что если не начну еще один проект, то этот месяца через 2, заброшу на долго. Поэтому и продумываю сразу еще один проект. Хотела взять Дименшенс или Золотое руно, но нехочу теперь. Вирус ГК в действии! 1061 для цвета, моя Ламия в коричниво-розовых-серых тонах, поэтому подбираю именно насыщенность цветом. Но подумать нужно еще, без сомнения. 2 Цитата
marusia19 Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 Хороший подход! 1 Цитата
korikk Опубликовано: 23 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2014 С почином вас. Сюжет интересный, еще не встречала отшитым. Буду с удовольствием приходить в гости на показушки-хвастушки. А пяточки просто прелесть какие. 2 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Юль, с темой всё в порядке. Ждём продолжения!) Цитата
Юлия К Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Девочки, спасибо за пожелания. Очень приятно. Продолжение обязательно будет. Хочу первый ряд дошить и потом уже показывать, осталось только 2 листочка. А еще меня систему вышивания. Перевела вышивку в ПМ, буду шить по цветам и с монитора. Вот так. Цитата
Популярное сообщение Юлия К Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Ну вот, не удержалась, прошу любидь и жаловать, мое продолжение 18 Цитата
juliy2802 Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Чудесная прорисовка ткани. Правильно, что не удержались. 1 Цитата
marlen_ka Опубликовано: 17 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Пока всё точненько сходится, мне нравится. 1 Цитата
korikk Опубликовано: 20 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2014 И мне нравится. Очень нравится. Вот люблю наблюдать за процессом... сначала ничего не понятно, а потом - бац! И красота. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.